Продавец
Казань
Коллагеновая
пленка образует прочную корочку.
Коллагеновая оболочка для сыровяленых и сырокопченых колбас. За
счет своей повышенной паро- и газопроницаемости она легко пропускает
коптильные вещества внутрь продукта, что позволяет долго сохранять аромат
копчения изделиям в этой оболочке. Очень эластична, что позволяет увеличивать
диаметр набивки батона на 8–10%.
Подготовка к набивке:
Перед
набивкой эту оболочку замочить в 20% теплом растворе (15...200С) поваренной
соли на 20-30 мин. Замоченную оболочку использовать в течение 30 мин.
Повторное замачивание недопустимо.
В
упаковке 2 метра.
Фаршеемкость: в 1 метр
этой оболочки можно набить 2,2-2,5кг колбасного фарша
Калибр
– 45 мм (после набивки – 47- 48мм).
]]>