Продавец
все объявления
Казань,
Россия, Татарстан республика, г Казань, ул Космонавтов, д 51 на карте
Очень популярный у виноделов ингредиент. Используется для подавления роста в винном сусле нежелательной микрофлоры. Кроме того, он отлично связывает и осаждает в виде осадка побочные продукты брожения, повышая тем самым качество вина.
Дозировка
Пропорции внесения могут сильно разниться в зависимости от сырья:
молодое вино - 40-130 г/1000 кг (25-75 мг SO2/л);;
сусло - 0,8 г/дал (50 мг/л);
мезга - 0,8– 1,2 г/дал (50-75 мг/л).
Перед внесение препарат нужно растворить в небольшом объем чистой теплой воды. Затем тщательно перемешать, чтобы он равномерно распределился по всему суслу. ]]>