Обязанности:
-организация рабочего пространства на производстве
-подборка оборудования на производство
- составление технических карт
-отработка тех.карт с персоналом
-Контроль качества входного сырья;
-Контроль соблюдения хранения, ротации, маркировки сырья, оборудования;
-контроль за качеством рабочего процесса и изготовления продукции и соблюдением санитарных норм.
-Выявление причин брака.
-Расчет рецептур, норм закладки сырья, выхода полуфабрикатов.
-Разработка и внедрение в производство новых видов кондитерских изделий.
-Знание основных СанПиНов, ГОСТов, технических регламентов
Требования:
Любить свою профессию, в том числе любить и работать руками;
Высшее профильное образование, профессиональная любознательность, постоянное профессиональное саморазвитие;
Опыт работы по специальности от 3х лет технологом либо гл.технологом.
ОБЯЗАТЕЛЬНО
Наличие личной медицинской книжки;
Опытный пользователь ПК;
Ответственность, системный подход к работе;
Работа в режиме многозадачности в "традициях общепита";
Умение и желание работать с людьми;
Умение руководить, ставить задачи, получать результат;
График работы обговорим при личной встрече