Обязательные требования:
Ответственность,
Исполнительность,
Стрессоустойчивость,
Внимательность, обходительность,
Грамотная речь,
Манера держать себя (жесты, мимика, одежда и т.д.)
Наличие мед.книжки
Знание вин приветствуется;
Опыт работы на банкетах.
Образование:
Среднее специальное /высшее
Наличие доп. образования
Знания языков:
Знание спецпрограмм
Iiko, R-KEEPER
Опыт работы От 1 года
Обязанности сотрудника:
Основные
Общение с гостями;
Прием заказов;
Консультирование гостей по меню;
Помощь с выбором блюд, расчет;
Поддержка чистоты зала;
Сервировка столов;
Дополнительные
Контроль качества отдаваемых блюд
Знание продуктов-аллергенов
Условия работы:
График работы:
2/2 по 12 часов;
ночной развоз;
служебное питание;
молодой дружный коллектив.