Вакансия компании: ООО "ТМК"<br><br><p><b>Условия:</b></p><ul><li>Конкурентноспособная заработная плата (зависит от квалификации и обговаривается индивидуально на собеседовании);</li><li>Официальное оформление по ТК. Зарплата 100% белая, 2 раза в месяц без задержек</li><li>Работа в стабильной, динамично развивающейся Компании;</li><li>Перспективы материального и карьерного роста;</li><li>Место работы по месту нахождения производства в Татарстан респ, р-н Нурлатский, село Тюрнясево;</li><li>Предоставление жилья;</li><li>Нахождение на производстве обязательно.</li></ul><p></p><p><b>Обязанности</b>:</p><ul><li>Разработка технологической документации (технологические карты на рабочих местах с указанием технологических режимов, требования к сырью, продукции и т.д.);</li><li>Обеспечение выполнения цехом производственных заданий в установленные сроки, безопасное ведение технологического процесса завода;</li><li>Контроль количества и качества сырья, подаваемого на производство и определение его пригодности для выработки сыра на основе лабораторных анализов и органолептики;</li><li>Расчет нормализации молока по содержанию жира и белка и определение необходимого количества бактериальной закваски, химикатов, свертывающего фермента;</li><li>Определение готовности сырного зерна перед формованием. Контроль за процессом формования и прессования сыра;</li><li>Контроль качества выпускаемой продукции, экономного расходования сырья, материалов, соблюдения технологических режимов производства;</li><li>Контроль соблюдения технологического процесса согласно технологического регламента, оперативное выявление и устранение причин его нарушения;</li><li>Участие в разработке модернизации оборудования, машин и механизмов, обеспечивающих безопасность работ завода;</li><li>Контроль и постановка моек оборудования;</li><li>Руководство и организация труда в цехах. Ведение учета и отчетности. Своевременная подготовка производства, обеспечение расстановки сменного персонала. Работа с персоналом по передаче технологических навыков;</li><li>Организация разработки и внедрения прогрессивных, экономически обоснованных технологических процессов, обеспечивающих улучшение качество продукции и снижения себестоимости;</li><li>Рассмотрение и утверждение изменений, вносимых в техническую документацию в связи с вступлением в силу новых законов, корректировкой технологических процессов и режимов производства;</li><li>Контроль производственных потерь, изучение причин брака и разработка мер по его предупреждению;</li><li>Организация ведения рабочей документации по всем видам выпускаемой продукции, учету используемого сырья, материалов и упаковки в соответствии с требованиями действующих на предприятии регламентов и инструкций.</li></ul><p></p><p><b>Требования:</b></p><ul><li>Высшее профильное образование (Технолог молочной промышленности, технолог сыроварения, маслоделия);</li><li>Опыт работы в должности технолога/главного технолога на молочном производстве производстве от 3 лет;</li><li>Знание о