Выручка 280000р
Расходы 240000р
Чис.приб.40000р, в сезон 150000
ПРЕИМУЩЕСТВА:
Первая линия.
Спальный район более 10000чел.
15 сортов пив.-хранение в морозильной камере, позволяет торговать 30 дней с сохранением качества (без мороз.камеры 7 дней). Не каждый ресторан может похвастаться такой возможностью.
Пиво на вынос. кухня-гриль.
ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ:
Общая Sбара – 140 м2
Общийзала – 50 м2
VIP зала – 32 м2
оборудование 1млн.р
База клиентов более 600 человек
Поддержка бизнеса 1мес
УРОВЕНЬ ВНИМАНИЯ К ПОДДЕРЖКЕ БИЗНЕСА
При постановке управляющего – 1 раз в день не более 1 часа.
ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ
Оборудование позволяет расширить кухню (роллы, пицца, европейская кухня) до уровня миниресторана. Бизнесланч