Продавец
все объявления
Казань,
Россия, Татарстан республика, г Казань, ул Чистопольская, д 31 на карте
Предназначена для приготовления продуктов методом холодного копчения.
Обработка дымом при температуре от 19 до 40 градусов.
В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса
или рыбы выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Срок хранения
такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются.
Устройство оснащено дымогенератором, предназначенным
для постоянной подачи дыма в емкость для копчения.
Дымогенератор изготовлен из углеродистой стали,
окрашен снаружи молотковой эмалью.
К достоинствам
этого варианта следует отнести подачу дыма в верхнюю часть коптильни, что
обеспечивает качественную обработку продукта во всём рабочем пространстве
коптильни.Технические характеристики:
Напряжение - 220 VНоминальная потребляемая мощность - 2.9 ВтПроизводительность компрессора, л/мин - 2,5х2Давление - 0,012 МПаВес — около 5 кгОбъём камеры дымогенератора: 500-600 грамм щепыМатериал: углеродистая сталь с внешним порошковым
покрытием.Размер камеры дымогенератора: d=10, h=29Емкость для копчения: 50 лИнструкция по применениюПродукт промыть и замариновать согласно рецептуПодготовить щепу. Она должна быть максимально сухой, поэтому ее необходимо просушить в духовке при температуре 50-70°С.Разместить готовый продукт в коптильне, чтобы кусочки не соприкасались друг с другомЗасыпать дымогенератор наполовину щепой.Емкость для копчения соединить с дымогенератором шлангом, подключить к дымогенератору компрессор и включить его.Поджечь щепу и готовить продукт согласно рецепту. Внимание! Для холодного копчения очень важна температура окружающей среды. Она должна быть в пределах 15-30°С. При более низкой температуре (например, при копчении зимой на улице) щепа периодически тухнет, а дым в коптильне не нагревается до нужной отметки в 18-25°С. Продукт не закоптится в таких условиях.При более высокой температуре окружающей среды в коптильную камеру будет пуступать слишком горячий дым. Это грозит тем, что продукт просто стухнет за время длительной обработки.
]]>